Pogba dan Rashford Gantian Gagal Penalti, Ini Komentar Solskjaer

Ezha Herdanu, Jurnalis
Minggu 25 Agustus 2019 12:55 WIB
Ole Gunnar Solskjaer (Foto: Twitter Man United)
Share :

MANCHESTER – Manchester United harus menelan pil pahit ketika melakoni matchday ketiga Liga Inggris musim 2019-2020. Menghadapi Crystal Palace, skuad Setan Merah –julukan Man United– takluk dengan skor akhir 1-2 dari lawannya.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Old Trafford Stadium pada Sabtu 24 Agustus 2019, malam WIB, Man United sebenarnya tampil mendominasi. Bahkan beberapa kali Man United menebar ancaman ke gawang Palace yang dikawal oleh Vicente Guita.

Akan tetapi justru Palace yang lebih dahulu unggul melalui gol yang dicetak oleh Jordan Ayew pada menit ke-36. Man United mampu menyamakan kedudukan via gol dari Daniel James. Namun mereka kembali kecolongan di menit-menit akhir melalui gol dari Patrick van Aanholt.

Baca Juga: Hasil Pertandingan Liga Inggris 2019-2020, Sabtu 24 Agustus

Man United sebenarnya bisa saja menyudahi laga dengan hasil imbang, jika eksekusi penalti dari Marcus Rashford tidak membentur tiang. Kegagalan Rashford pun melanjutkan apa yang dilakukan Paul Pogba saat Man United diimbangi oleh Wolverhampton Wanderes di laga kedua Liga Inggris 2019-2020.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya