MADRID – Penyerang anyar Real Madrid, Luka Jovic, dalam beberapa pekan terakhir diisukan bakal dipinjamkan sang pelatih, Zinedine Zidane, ke klub lain. Kabar tersebut lantas langsung ditepis oleh Jovic lantaran dirinya tak pernah mendengar Zidane bakal menendangnya dari skuad Madrid.
Akan tetapi, jika kabar yang mengatakan dirinya kesulitan menembus skuad utama Madrid, Jovic baru membenarkannya. Sebab mantan pemain Eintracht Frankfurt itu sadar akan betapa sulitnya menembus skuad utama dari klub berjuluk Los Blancos tersebut.
Baca Juga: Jovic Tertawakan Isu Pergi dari Madrid
Jovic tahu betul Karim Benzema, pesaingnya di posisi penyerang, adalah salah satu pemain andalan Zidane di Madrid. Jadi menggeser posisi Benzema tentu bakal menjadi pekerjaan yang cukup sulit untuk pendatang baru seperti Jovic.
Sebab itulah Jovic sedari awal tak terlalu ngotot untuk bisa menembus skuad utama Madrid. Namun, Jovic percaya jika dirinya terus berlatih dan berusaha menjadi lebih baik, maka ia bisa melengserkan Benzema dari posisi striker utama Zidane.