LONDON – Tottenham Hotspur bakal menghadapi lawan berat pada pekan kedua Liga Inggris 2019-2020, yakni juara bertahan Manchester City di Stadion Etihad, Sabtu 17 Agustus malam WIB. Sang kapten, Hugo Lloris, mengimbau rekan setimnya untuk waspada karena hasil laga berpotensi menentukan jalannya musim.
Anak asuh Mauricio Pochettino dua kali tumbang saat menyambangi Stadion Etihad pada musim lalu di ajang berbeda. Di Liga Inggris, Spurs kalah tipis 0-1 lewat gol Phil Foden, sementara pada Liga Champions, mereka juga kalah 2-3 meski lolos ke babak selanjutnya.
Baca juga: Lloris: Spurs Jangan Hanya Bicara soal Trofi
Hugo Lloris mendeskripsikan jadwal tersebut sebagai pertandingan besar yang menentukan. Karena itu, penjaga gawang asal Prancis tersebut meminta rekan-rekan setimnya untuk bersiap dengan maksimal agar memulai pertandingan dengan kuat.