LONDON – Legenda Liverpool, Jamie Carragher, percaya kepergian Romelu Lukaku ke Inter Milan tak akan terlalu berdampak terhadap permainan Manchester United musim ini. Pasalnya, Man United sudah memiliki penggati Lukaku dalam diri Marcus Rashford. Ketajaman Rashford dinilai Carragher akan menutupi kepergian Lukaku.
Rashford sejatinya tak begitu asing untuk menggantikan peran Lukaku di lini depan Man United. Sebab, pemain berpaspor Inggris itu memang lebih sering dipercaya untuk mengisi lini depan Man United dibandingkan Lukaku sejak musim lalu.
Pada awal musim lalu, Lukaku mulai kehilangan posisinya di tim utama Man United. Pelatih Man United kala itu, Jose Mourinho, lebih percaya kepada Rashford karena performa Lukaku yang menurun. Keadaan itu tak berubah saat Ole Gunnar Solskjaer datang menggantikan Mourinho di pertengahan musim lalu.
BACA JUGA: Man United Diklaim Tak Jauh dari Trofi Liga Inggris
Menilik pada musim lalu maka Rashford seharusnya tak akan kagok untuk mengisi lini depan Man United. Hal itu sudah ditunjukkan Rashford saat mencetak dua gol dalam kemenangan telak 4-0 Man United atas Chelsea pada laga perdana mereka di Liga Inggris musim ini.