Musim Buruk Man United Hantui Liburan Para Pemain

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Selasa 23 Juli 2019 06:39 WIB
Luke Shaw gagal menikmati liburan gara-gara hasil buruk Man United (Foto: Luke Shaw/Twitter)
Share :

SINGAPURA – Fullback Manchester United, Luke Shaw, mengakui buruknya musim yang dilalui Setan Merah membuat liburannya terganggu. Ia bertekad menghapus kenangan buruk itu dengan menjalani musim yang bagus guna menghancurkan hegemoni Liverpool dan Manchester City.

Man United memang mengakhiri musim lalu di peringkat enam pada klasemen akhir Liga Inggris 2018-2019. Usai musim berakhir pada 12 Mei 2019, semua pemain Iblis Merah diliburkan. Di saat bersamaan, pemain-pemain Liverpool dan Man City masih berkesempatan meraih trofi tambahan.

Baca juga: Baru Beli Dua Pemain, Solskjaer Minta Pendukung Man United Bersabar

Ketika Luke Shaw sedang berlibur di Los Angeles (Amerika Serikat) dan Dubai (Uni Emirat Arab), pemain-pemain Man City justru merengkuh trofi Piala FA. Sementara Liverpool menggondol trofi Liga Champions serta Chelsea memenangi Liga Eropa. Tentu saja hal tersebut sangat mengganggu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya