MADRID – Pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone, buka suara soal masa depan salah satu anak asuhnya yang terus dispekulasikan, yakni Antoine Griezmann. Simeone berharap Griezmann tak pernah pergi dari Atletico. Sebab, ia tak bisa membayangkan Atletico tanpa kehadiran Griezmann.
Masa depan Griezmann kini memang tengah gencar dispekulasikan. Pemain berpaspor Prancis itu disebut-sebut kembali tertarik untuk hengkang ke Barcelona pada bursa transfer musim panas 2019.
Rumor mencuat setelah Atletico tersingkir dari ajang Liga Champions 2018-2019. Griezmann kabarnya kecewa dengan kondisi ini sehingga ingin hengkang ke Barcelona yang lebih memiliki banyak peluang untuk merebut gelar juara. Pasalnya, Barcelona sendiri berhasil melaju ke babak perempatfinal ajang tersebut. Tak hanya itu, tim asuhan Ernesto Valverde itu juga memiliki peluang besar merebut gelar juara Liga Spanyol karena kini tengah memuncaki klasemen sementara.
BACA JUGA: Forlan Klaim Inter Tertarik Jadikan Griezmann sebagai Suksesor Icardi