Hadapi Argentina Tanpa Messi, Maroko Kecewa

Bagas Abdiel, Jurnalis
Selasa 26 Maret 2019 06:43 WIB
Lionel Messi (Foto: Getty Images)
Share :

TANGIER – Tim Nasional (Timnas) Maroko mengaku kecewa dengan absennya Lionel Messi bersama Timnas Argentina di laga persahabatan. Pasalnya pada laga persahabatan tersebut kubu Maroko sudah sangat antusias untuk menghadapi Argentina dengan kekuatan utama.

Kekecewaan itu diungkapkan Federasi Sepakbola Maroko (FRMF) melalui sebuah pernyataan. FRMF meminta penjelasan yang sebenarnya mengenai cedera Messi karena dalam kontraknya Argentina akan menghadapi Maroko dengan kekuatan utama termasuk bersama sang kapten.

Tetapi pada laga tersebut Messi harus absen karena La Pulga –julukan Messi– mengalami cedera saat melawan Venezuela. Pada laga debut comeback-nya tersebut, Messi dinyatakan menderita cedera panggul meski bermain selama 90 menit penuh.

Baca juga Real Madrid Siap Kucurkan Dana Rp4,5 Triliun untuk Kylian Mbappe

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya