MANCHESTER – Pelatih Manchester City, Josep ‘Pep’ Guardiola, cukup tertarik dengan hasil undian babak perempatfinal Liga Champions 2018-2019 yang mempertemukan Manchester United dengan Barcelona. Ia yakin laga tersebut nantinya akan berjalan menarik.
Guardiola sendiri gagal bereuni dengan Barcelona karena undian menentukan Man City harus meladeni sesama klub Inggris, Tottenham Hotspur. Walau begitu, ia tetap yakin babak perempatfinal Liga Champions 2018-2019 akan menyuguhkan sejumlah tontonan menarik.
Salah satu yang patut dinanti adalah laga antara Manchester United vs Barcelona. Pep Guardiola selaku mantan pelatih Barcelona tentu punya kenangan manis lewat dua kemenangan atas Man United di dua final Liga Champions, yakni pada 2009 dan 2011.
(Baca juga: Smalling Yakin Man United Bisa Atasi Barcelona)