MADRID – Pil pahit harus ditelan Real Madrid kala menjamu Barcelona dalam laga leg II babak semifinal Copa del Rey 2018-2019. Pelatih Madrid, Santiago Solari, pun memastikan anak asuhnya bakal segera bangkit dari kekalahan tersebut. Hal tersebut wajib dilakukan karena Madrid akan kembali bersua dengan Barcelona pada akhir pekan ini.
Madrid memang harus menanggung malu kala menjamu Barcelona di Santiago Bernabeu pada Kamis (28/2/2019) dini hari WIB. Luka Modric dan kawan-kawan harus takluk dengan skor 0-3. Akibat kekalahan tersebut, Madrid pun dipastikan tersingkir dari ajang Copa del Rey lantaran kalah agregat skor 1-4.
Kekalahan ini tentu saja memberi pukulan besar kepada Madrid. Tetapi, Solari memastikan anak asuhnya tidak akan terlalu lama terlarut dalam kesedihan. Mereka akan segera bangkit dan fokus menjalani pelatihan karena musim akan terus berlanjut. Madrid pun akan kembali melakoni pertandingan besar pada akhir pekan ini.
BACA JUGA: Ejek Madrid lewat Nyanyian, Fans Barcelona: Ronaldo di Mana?