Bagas Adi Minta Maaf Diganjar Kartu Merah saat Final

Fahmi Firdaus , Jurnalis
Rabu 27 Februari 2019 18:09 WIB
Share :

JAKARTA - Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-22 sukses menyabet gelar juara Piala AFF U-22 2019 usai menaklukkan Thailand di partai puncak dengan skor tipis 2-1 di Stadion Olympic, Phnom Penh, Kamboja, Selasa (26/2) malam.

Garuda Muda pun sudah ditunggu dengan berbagai agenda yang lebih penting, salah satunya lolos ke Piala AFC U-23 2020.

"Saya sangat bersyukur kepada Allah, yang kedua saya juga berterima kasih banyak kepada masyarakat yang selalu mendoakan dan mendukung kami," ucap Bagas Adi dilansir Goal, Rabu (27/2/2019).

Bagas juga meminta maaf atas kartu merah yang diterimanya oleh wasit karena tekel kerasnya kepada pemain Thailand, di menit 89.

"Yang ketiga, saya sangat meminta maaf atas kejadian tadi. Soalnya semangat saya terlalu berlebihan, inshaa Allah ke depan bisa lebih baik lagi," ujarnya.

"Kami habis ini nikmati euforia juara, tapi saya pikir tidak perlu berlama-lama, karena jarak antara Piala AFF ini dan Piala Asia tidak begitu jauh. Jadi, kami harus langsung fokus Piala Asia,"pungkasnya.

Sementara itu Grab Sebagai Official Mobile Platform Partner mendukung Timnas Garuda yang bertanding di AFF U-22 Kamboja. Di luar kita beda, di lapangan kita sama #GrabDekatkanPerbedaan #DekatDenganGrab".

(Fahmi Firdaus )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya