Indra Sjafri Wajibkan Timnas Indonesia U-22 Menang atas Kamboja

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Kamis 21 Februari 2019 16:08 WIB
Pelatih Timnas Indonesia U-22 Indra Sjafri (Foto: laman resmi PSSI)
Share :

PHNOM PENH – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-22, Indra Sjafri, terus mengasah kemampuan anak asuhnya jelang laga penentuan kontra tuan rumah Kamboja di matchday ketiga Piala AFF U-22, Jumat 22 Februari malam WIB. Poin penuh wajib diraih jika Garuda Muda ingin melangkah ke babak semifinal.

Pada sesi latihan Kamis (21/2/2019), Indra membagi para pemain dalam dua kelompok. Pemain yang turun penuh di laga kontra Malaysia diberi porsi latihan dengan intensitas rendah, sementara yang lain tetap dengan intensitas tinggi.

Pelatih asal Sumatera Barat itu mengatakan, turnamen Piala AFF U-22 sangat bagus untuk melihat kelayakan para pemain dalam persiapan menuju Piala Asia U-23, Januari 2020. Meski begitu, Indra tetap mengincar prestasi di Piala AFF U-22.

(Baca juga: Hitung-hitungan agar Timnas Indonesia Lolos ke Semifinal Piala AFF U-22 2019)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya