MADRID – Kekalahan dari Real Betis pada laga lanjutan Liga Spanyol, di kandang membuat kapten Real Madrid merasa Sergio Ramos terpukul. Pasalnya, itu merupakan kekalahan pertama mereka di Santiago Bernabeu pada musim 2017-2018.
Seperti diketahui, jawara Eropa itu takluk dengan skor 1-0 dari Real Betis. Gol kemenangan tim tamu ditentukan Antonio Sanabria pada masa injury time. Padahal secara keseluruhan, pasukan Zinedine Zidane begitu menguasai jalannya laga.
Baca Juga: Real Madrid Telan Kekalahan dari Betis, Ramos Salahkan Kinerja Wasit
Tercatat, Real Madrid melakukan 27 tembakan dengan 7 kali mengarah ke gawang Betis. Namun tak satu gol pun bersarang ke gawang Antonio Adan.
Karena itu Ramos merasa heran dengan penampilan rekan setimnya. Namun, ia yakin kalau El Real bakal bangkit di laga berikutnya, dasarnya para pemain Real Madrid memiliki mental juara yang kuat.