3 Target Higuain Bersama Madrid

Hendra Mujiraharja, Jurnalis
Rabu 23 Desember 2009 04:10 WIB
Foto: Gonzalo Higuain/Reuters
Share :

BARCELONA – Gonzalo Higuain memiliki target tersendiri bersama Real Madrid pada kompetisi 2009/2010. Dia ingin meraih tiga prestasi sekaligus sepanjang musim ini. Apakah itu?

Ya, Higuain ingin membawa Madrid menjuarai La Liga dan Liga Champions pada musim ini. Bukan hanya itu, mantan bomber River Plate itu juga berambisi meraih gelar top skorer tahun ini.

"Saya sedang dalam kondisi bagus. Mengapa saya tak bisa melakukannya?" ujar Higuain seperti dilansir AS, Rabu (23/12/2009). “Saya sudah bisa mencetak gol. Buktinya, saya sudah menyumbang 10 gol.”

Untuk gelar top skorer, peluang Higuain memang terbuka. Pasalnya, saat ini dia sudah mewakili Madrid untuk bersaing dengan bomber Valencia David Villa yang telah mencetak 12 gol dan penyerang Barcelona Zlatan Ibrahimovic 11 gol.

"Madrid sudah tampil lebih menghibur ketimbang sebelumnya. Kami juga bermain sangat kolektif dengan mengombinasikan kemampuan individu pemain," lanjut bomber asal Argentina tersebut.
 

"La Liga dan Liga Champions sangat menantang. Saya yakin tim ini mempersiapkan diri untuk meraihnya. Saya ingin meraih kedua gelar itu, begitu juga dengan top skorer,” tandas bomber 22 tahun itu.

 

(Hendra Mujiraharja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya