Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mancini Tak Keberatan Jika City Dibenci

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Kamis, 01 Desember 2011 |16:07 WIB
Mancini Tak Keberatan Jika City Dibenci
Roberto Mancini sadar semakin sering Manchester City menang maka makin besar kebencian pada mereka/Getty Images
A
A
A

MANCHESTER – Roberto Mancini mengaku sama sekali tidak keberatan jika Manchester City dibenci semua orang. Alasannya karena bila City dibenci berarti City merupakan tim pemenang. Sebab setiap tim pemenang pasti menjadi target kebencian.
 
“Setiap tim yang memenangi sesuatu tak pernah mendapatkan simpati. Apakah (Manchester) United mendapatkan simpati dari tim lain? Tidak. Mengapa? Karena United selalu menang,” kata Mancini seperti dikutip dari ESPN, Kamis (1/12/2011).
 
Start The Citizens sejauh ini di Premier League sangat impresif dengan menduduki puncak klasemen dan belum terkalahkan dalam 13 pertandingan. Berkat kucuran dana tak terbatas milik Sheikh Mansour, City pun menjadi kandidat terdepan juara Liga Inggris.
 
“Ketika Arsenal memenangkan liga dan piala lainnya apakah ada simpati? Tidak. Karena setiap tim tahu bahwa ketika mereka menang mereka takkan mendapatkan simpati,” lanjut Mancini.
 
“Saya harap juga kami tak mendapatkan simpati dalam pertandingan selanjutnya,” harap Mancini.
 
City akan menjamu Norwich di Stadion Ettihad pada Sabtu (3/12) lusa.

(Fitra Iskandar)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement