POTCHEFSTROOM – Penuturan mengejutkan dilakukan Iker Casillas. Dia mengaku dua tim Premier League Manchester United dan Manchester City mengincar dirinya. Benarkah?
Casillas sudah cukup lama bermain untuk Real Madrid. Penampilan gemilangnya membuat beberapa tim besar Eropa menginginkan jasa kiper didikan akademi tim berjuluk Los Blancos itu.
Meski mengaku bahagia bermain di Madrid, namun Casillas juga tidak menutup kemungkinan untuk meninggalkan Santiago Bernabeu. Apalagi, pelatih baru Jose Mourinho sedang sibuk mencari penggantinya.
“Saya sadar ketertarikan Manchester United dan City. Saya benar-benar senang ada klub yang tertarik dengan kualitas saya sebagai kiper,” demikian penjelasan Casillas yang sedang membela Spanyol di Piala Dunia 2010.
“Saya sudah membela Real Madrid sepanjang karir dan saya selalu menikmati latihan setiap hari. Saya juga senang bertemu dengan fans, tapi kita semua tahu banyak hal tak terduga terjadi di sepakbola,” lanjut kiper 29 tahun.
“Saya tidak pernah menolak sesuatu. Madrid mungkin akan menendang saya dari klub sebelum saya berpikir untuk pindah. Jika ada yang menawarkan dana besar, siapa yang tahu?,” tandasnya dikutip Daily Star, Senin (28/6/2010).
(Dewi)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.