JEDDAH – Pelatih Timnas Irak, Graham Arnold, mengaku tidak memikirkan soal wasit Ma Ning yang akan memimpin laga kontra Timnas Indonesia. Sebab, ia fokus sepenuhnya pada pertandingan.
Duel antara Irak kontra Timnas Indonesia akan berlangsung di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Arab Saudi, Minggu 12 Oktober 2025 pukul 02.30 WIB. Ma Ning telah ditunjuk untuk memimpin laga krusial tersebut.
Penunjukan wasit memang menjadi salah satu sorotan di babak keempat. Sebelumnya, Timnas Indonesia menyoroti penugasan Ahmed Al Ali yang memimpin laga kontra Timnas Arab Saudi. Namun kenyataannya, ia menjalankan tugasnya dengan baik.
Arnold sendiri tidak ingin terlalu memikirkan terkait penunjukan Ma Ning yang akan memimpin laga melawan Timnas Indonesia. Sebab, juru taktik asal Australia itu tak ingin fokusnya terpecah.
“Memikirkan wasit dan keputusannya hanya akan mengurangi konsentrasi pada pertandingan,” kata Arnold, dilansir dari Winwin, Sabtu (11/10/2025).
Eks pelatih Timnas Australia itu hanya ingin skuad Singa Mesopotamia fokus penuh selama pertandingan tersebut. Ia tidak terlalu risau mengenai wasit karena menurutnya, para pemain telah belajar dari pertandingan Timnas Indonesia versus Arab Saudi.