Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Timnas Indonesia Akan Berlaga di Putaran 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026, Jordi Amat: Impian Kami 1 Langkah Lagi

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Kamis, 02 Oktober 2025 |23:23 WIB
Timnas Indonesia Akan Berlaga di Putaran 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026, Jordi Amat: Impian Kami 1 Langkah Lagi
Jordi Amat antusias menatap Putaran 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026 (Foto: Instagram/@jordiamat5)
A
A
A

TANGERANG – Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat, antusias menatap Putaran 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Sebab, mimpi berlaga di panggung akbar hanya tinggal selangkah lagi.

Timnas Indonesia akan melakoni Putaran 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Skuad Garuda tergabung di Grup B bersama Timnas Irak dan Timnas Arab Saudi.

Susunan pemain Timnas Indonesia vs Timnas Jepang di Osaka (Foto: PSSI)

Seluruh pertandingan akan digelar di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Arab Saudi. Indonesia akan menantang Arab Saudi pada 9 Oktober lalu menghadapi Irak ada 12 Oktober 2025.

1. Kans Besar

Amat mengatakan Timnas Indonesia punya kans besar dapat melaju ke Piala Dunia 2026 meski tidak mudah. Untuk itu, timnya akan berjuang dengan semaksimal mungkin dalam setiap laga nanti.

"Impian kami tinggal selangkah lagi," kata Amat jelang keberangkatan ke Arab Saudi, di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Kamis (2/10/2025).

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement