PEMAIN Timnas Indonesia U-20, Welber Jardim, duduk manis di kursi penonton saat Timnas Indonesia U-20 menghadapi Suriah U-20 di laga kedua U-20 Challenge Series U-20 2025 yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur, pada Senin 27 Januari 2025 malam WIB. Berhubung duduk di kursi penonton, ia sempat dimintai akun Instagram oleh salah satu fans yang hadir di tribun stadion.
Penonton yang berjenis kelamin perempuan itu kemudian meminta Welber Jardim untuk mengikuti balik akun Instagram-nya, atau bahasa umumnya adalah follback. Namun, reaksi pemain Sao Paulo U-18 ini di luar perkiraan banyak orang.
Pesepakbola berdarah Brasil-Indonesia ini mengaku tidak memiliki kuota internet. Alhasil, pesepakbola 17 tahun itu tak bisa mengikuti balik akun Instagram sang perempuan.
“Saya enggak punya kuota,” singkat Welber Jardim sembari tertawa, Okezone mengutip dari akun TikTok @sshaa__67.
Memiliki paras yang tampan membuat pesepakbola kelahiran Banjarmasin ini disukai banyak kaum hawa. Ditunjang dengan kemampuannya dalam mengolah bola, pesepakbola bertinggi badan 180 sentimeter ini semakin banyak memiliki fans.
Satu yang pasti, Welber Jardim sedang menanti apakah akan dibawa pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri, atau tidak ke Piala Asia U-20 2025.Rencananya pada Sabtu 1 Februari 2025, Indra Sjafri akan mengumumkan 23 pemain Timnas Indonesia U-20 yang disertakan ke Piala Asia U-20 2025 pada 12 Februari hingga 1 Maret 2025.