BOLOGNA - Pemain Inter Milan, Matteo Darmian, belum mau sesumbar timnya dapat merebut gelar juara Liga Italia 2023-2024. Sebab, ia nilai kompetisi belum sepenuhnya usai.
I Nerazzurri saat ini menjadi pemuncak klasemen Liga Italia dengan 75 poin. Tim itu unggul 18 poin dari Juventus yang mengumpulkan 57 poin.
Darmian mengatakan Inter kembali menunjukkan konsistensinya saat ini dengan menang 1-0 atas Bologna di Stadion Renato Dall’Ara, Minggu (10/3/2024) dini hari WIB. iA nilai kemenangan itu diraih berkat kerja keras timnya.
"Hari ini kami tahu ini tidak akan mudah, dalam beberapa pertandingan terakhir di sini kami kesulitan untuk menang dan mereka selalu menempatkan kami dalam performa terbaik," kata Darmian, dilansir dari Tuttomercato, Minggu (10/3/2024).
Pemain berposisi bek itu mengatakan dalam setiap laga Inter Milan memang selalu menargetkan meraih kemenangan. Hal itu agar tim tersebut tetap kokoh di puncak Klasemen.
"Kami membawa pulang kemenangan besar. Kami bekerja untuk memenangkan setiap pertandingan dan itulah yang kami coba lakukan setiap pekan," tukas bek berpaspor Italia itu.