DIPUJI habis-habisan, Ikram Algiffari membumi usai laga Timnas Indonesia U-17 vs Timnas Ekuador U-17 di Piala Dunia U-17 2023. Ikram berkata bahwa Garuda Asia – julukan Timnas Indonesia U-17 – berhasil memetik satu poin berkat kerja sama tim.
Timnas Indonesia U-17 memulai Piala Dunia U-17 2023 dengan menahan Ekuador U-17 di Stadion Gelora Bung Tomo pada Jumat (10/11/2023) malam WIB. Ikram memainkan faktor krusial dengan melakukan banyak penyelamatan, terutama di babak kedua.

Namun demikian, kiper asal Sumatera Barat ini ogah tinggi hati. Sebab, raihan satu poin ini berkat kerja sama tim yang bagus dan juga atas izin Tuhan.
"Ini karena kerja sama tim main bagus. Semua itu karena Allah," kata Ikram Algiffari di Surabaya, Jumat (10/11/2023).
Pemain yang memiliki tinggi 1,8 meter itu mengatakan berusaha akan tampil lebih baik lagi pada laga kedua Piala Dunia U-17 2023 melawan Panama U-17. Laga itu akan dimainkan pada Senin (13/11/2023).