SEBANYAK 3 pemain naturalisasi yang belum gabung TC Timnas Indonesia jelang lawan Burundi. Ya, Timnas Indonesia akan bersua Burundi dalam gelaran FIFA Matchday Maret 2023.
Timnas Indonesia dijadwalkan bakal berhadapan kontra Burundi dalam dua pertandingan. Yang mana, dua pertandingan tersebut akan digelar di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, pada 25 Maret dan 28 Maret 2023 mendatang.
Namun, hingga saat ini terdapat tiga pemain naturalisasi yang belum gabung TC (pemusatan latihan) Timnas Indonesia jelang lawan Burundi. Lantas, siapa sajakah mereka?
Berikut 3 Pemain Naturalisasi yang Belum Gabung TC Timnas Indonesia Jelang Lawan Burundi
3. Marc Klok
Urutan ketiga dalam daftar pemain naturalisasi yang belum gabung TC Timnas Indonesia jelang lawan Burundi adalah Marc Klok. Marc Klok merupakan gelandang naturalisasi asal Belanda yang menjadi andalan Shin Tae-yong di lini tengah Timnas Indonesia.
Akan tetapi, hingga saat ini Klok belum bergabung dengan TC Timnas Indonesia. Hal itu lantaran Persib Bandung masih memainkan laga kontra Dewa United pada Senin (20/3/2023).
Pertandingan antara Persib Bandung kontra Dewa United pun telah usai dilaksanakan. Namun, hingga saat berita ini dibuat, belum ada informasi jika Klok sudah bergabung dengan TC Timnas Indonesia.