Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Shin Tae-yong Tuntut Hokky Caraka Cs Tampil Ngotot di Laga Timnas Indonesia U-20 vs Suriah U-20

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Jum'at, 03 Maret 2023 |20:34 WIB
Shin Tae-yong Tuntut Hokky Caraka Cs Tampil Ngotot di Laga Timnas Indonesia U-20 vs Suriah U-20
Shin Tae-yong kala melatih Timnas Indonesia U-20. (Foto: PSSI)
A
A
A

TASHKENT – Pelatih Timnas Indonesia U-20, Shin Tae-yong, menutut Hokky Caraka cs tampil ngotot di laga kontra Suriah U-20 dalam matchday kedua Grup A Piala Asia U-20 2023. Hal itu diperlukan agar Timnas Indonesia U-20 merebut kemenangan.

Shin Tae-yong memastikan sudah berbicara banyak dengan para pemain Timnas Indonesia U-20 agar penampilannya bisa lebih baik. Dia pun meminta pemainnya bekerja keras sejak menit awal laga. Pasalnya, laga Timnas Indonesia U-20 vs Suriah U-2 diyakini Shin Tae-yong takkan berjalan mudah.

Timnas Indonesia U-20

"Setelah kami kalah lawan Irak U-20, saya sudah rapat terus. Itu agar pemain bisa lebih mempersiapkan pertandingan berikutnya lebih baik," kata Shin Tae-yong di Tashkent, Jumat (3/3/2023).

"Saya juga minta para pemain bisa lebih berani dan percaya diri," ucapnya.

"Pastinya pertandingan nanti harus bisa lebih baik daripada sebelumnya," jelas Shin Tae-yong.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement