Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PSSI Resmi Hapus Nama Iwan Budianto dari Daftar Bakal Calon Wakil Ketua Umum PSSI

Ilham Sigit Pratama , Jurnalis-Selasa, 17 Januari 2023 |17:51 WIB
PSSI Resmi Hapus Nama Iwan Budianto dari Daftar Bakal Calon Wakil Ketua Umum PSSI
PSSI resmi hapus nama Iwan Budianto dari daftar bakal calon wakil ketua umum PSSI. (Foto: PSSI)
A
A
A

KOMITE Pemilihan (KP) PSSI resmi menghapus nama Iwan Budianto dari daftar bakal calon wakil ketua umum (waketum) PSSI periode 2023-2027. Hal itu diketahui dari unggahan terbaru daftar bakal calon waketum PSSI di Instagram.

Sebelumnya, Iwan mengatakan tidak ingin mendaftar sebagai calon Komite Eksekutif (Exco) PSSI. Namun kemudian, namanya malah tercantum di daftar bakal calon waketum PSSI.

Iwan Budianto

BACA JUGA: Iwan Budianto Kirim Surat kepada Komisi Pemilihan, Minta Namanya Dihapus dari Daftar Bakal Calon Wakil Ketua Umum PSSI 2023-2027

Menanggapi hal itu, Iwan pun mengirim surat kepada KP PSSI. Pria yang akrab disapa IB itu meminta namanya dihapus dari daftar bakal calon waketum PSSI.

BACA JUGA: Liga 2 2022-2023 Dihentikan, Persipura Jayapura Kirim Surat Somasi ke PSSI

Permintaan Iwan pun terkabul. Dalam unggahan terbaru di Instagram resmi PSSI pada Selasa (17/1/2023) sore WIB, nama Iwan Budianto tidak tercantum dalam daftar bakal calon waketum PSSI periode 2023-2027.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement