Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lolos ke Perempatfinal Piala Asia Futsal 2022, Hary Tanoesoedibjo Ucapkan Selamat kepada Timnas Futsal Indonesia

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Senin, 03 Oktober 2022 |09:34 WIB
Lolos ke Perempatfinal Piala Asia Futsal 2022, Hary Tanoesoedibjo Ucapkan Selamat kepada Timnas Futsal Indonesia
Timnas Futsal Indonesia tak gentar hadapi Jepang di perempatfinal Piala Asia Futsal 2022. (Foto: Instagram/federasifutsal_id)
A
A
A

JAKARTA – Tim Nasional (Timnas) Futsal Indonesia melaju ke perempatfinal Piala Asia Futsal 2022 di Kuwait. Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI) Hary Tanoesoedibjo menyambut keberhasilan lolos ke 8 besar dengan bangga.

Pasukan Garuda memastikan tempat di 8 besar setelah memukul Taiwan 4-1 di Saad Al Abdullah Hall, Kuwait City, Minggu 2 Oktober 2022. Selanjutnya di babak gugur, armada Mohammad Hashemzadeh bakal bertemu Jepang pada Selasa 4 Oktober 2022.

“Selamat atas keberhasilan Timnas Futsal Indonesia vs Chinese Taipei dengan score 4:1, di kompetisi AFC Futsal Asian Cup 2022 di Kuwait,” ujar Hary, Senin (03/10/2022).

“Maju terus Indonesia!” imbuhnya.

Indonesia lolos ke babak gugur sebagai runner-up Grup C. Pada turnamen ini Samuel Eko dan kawan-kawan berada di Grup C bersama Iran, Lebanon, dan Taiwan.

Pada laga perempatfinal lainnya, Thailand bertemu Tajikistan, Iran melawan Vietnam, dan Uzbekistan meladeni tuan rumah, Kuwait.

(Rivan Nasri Rachman)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement