Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sempat Mengeluh karena Ditunjuk Setelah Liga 1 2022-2023 Bergulir, Luis Milla Akhirnya Terima Kenyataan

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Jum'at, 26 Agustus 2022 |05:59 WIB
Sempat Mengeluh karena Ditunjuk Setelah Liga 1 2022-2023 Bergulir, Luis Milla Akhirnya Terima Kenyataan
Pelatih Persib Bandung, Luis Milla. (Foto: Instagram/luismillacoach)
A
A
A

BANDUNG - Pelatih anyar Persib Bandung, Luis Milla ternyata sempat mengeluh karena baru ditunjuk saat kompetisi Liga 1 2022-2023 telah digelar. Milla merasa akan lebih baik jika sudah menangani Persib sejak pramusim. Namun kini Mila mulai menerima kenyataan dan siap memberikan yang terbaik untuk Persib.

Perlu diketahui, pelatih asal Spanyol itu didatangkan Persib untuk mengisi kursi pelatih yang kosong. Sebab, pelatih sebelumnya Robert Rene Alberts mengundurkan diri.

Luis Milla mengatakan kurang ideal melatih satu tim ketika kompetisi sudah berjalan. Namun, dia mau menerima tawaran Persib karena proyek jangka panjang dari manajemen menjadikan Persib berprestasi di kancah Asia.

Luis Milla

“Memang untuk seorang pelatih, idealnya adalah datang di masa pramusim. Karena selama masa pramusim itu saya bisa bekerja lebih tenang dan membangun ide lebih baik," kata Luis Milla dilansir dari Simamaung, Jumat (26/8/2022)

Pelatih berusia 56 tahun itu malah punya target untuk Persib. Hal itu dengan membawa tim berjuluk Maung Bandung lebih baik.

Sebagaimana diketahui, Persib saat ini tercecer di posisi 13 klasemen sementara dengan memperoleh 7 poin. Kondisi yang membuat pelatih sebelumnya mengundurkan diri.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement