Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Borussia Dortmund Segrup dengan Manchester City, Marco Reus Tak Sabar Hadapi Erling Haaland

Maulana Yusuf , Jurnalis-Jum'at, 26 Agustus 2022 |01:47 WIB
Borussia Dortmund Segrup dengan Manchester City, Marco Reus Tak Sabar Hadapi Erling Haaland
Momen kebersamaan Erling Haaland dai Marco Reus saat masih di Borussia Dortmund. (Foto: Reuters)
A
A
A

ISTANBUL - Pemain Borussia Dortmund, Marco Reus menyambut baik hasil drawing Liga Champions 2022-2023, yang mana timnya berjumpa Manchester City di Grup G. Sebab Reus senang bisa berjumpa lagi dengan mantan rekan setimnya, yakni Erling Haaland yang baru saja pindah ke Man City di bursa transfer musim panas 2022.

Seperti diketahui, sebanyak 32 klub bakal bersaing di kompetisi Liga Champions 2022-2023. Dari ke-32 tim itu dibagi ke dalam delapan grup sesuai hasil drawing di Istanbul, Turki, pada Jumat (26/8/2022) malam WIB.

Menariknya, dalam hasil undian di Grup G, dihuni oleh Manchester City, Sevilla, Borussia Dortmund, dan FC Copenhagen. Di mana, pada grup ini bakal ada momen reuni antara penyerang Manchester City, Erling Haaland dengan mantan rekan klubnya, Borussia Dortmund.

Erling Haaland

Mengetahui hal itu, Marco Reus pun turut memberikan komentar. Sebelumnya, gelandang asal Jerman itu menyebut bahwa The Citizen -julukan Man City- adalah tim yang kuat di Liga Champions musim 2022-2023.

"Manchester City secara alami merupakan kekuatan yang harus diperhitungkan di Liga Champions," ungkap Marco Reus, dilansir dari laman resmi UEFA, Jumat, (26/8/2022).

Meski begitu, Marco Reus justru sangat menantikan untuk bisa berhadapan dengan Manchester City di lapangan. Terlebih, ia tak sabar ingin reuni bersama mantan rekan setimnya, Erling Haaland.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement