Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Enggak Kapok, Suporter Nyalakan Flare di Laga Timnas Indonesia U-19 vs Myanmar U-19

Ilham Sigit Pratama , Jurnalis-Senin, 11 Juli 2022 |00:29 WIB
Enggak Kapok, Suporter Nyalakan Flare di Laga Timnas Indonesia U-19 vs Myanmar U-19
Flare kembali menyala di tribun Stadion Patriot usai laga Timnas Indonesia U-19 vs Myanmar U-19. (Foto: Aldhi Chandra/MPI)
A
A
A

BEKASI - Sejumlah oknum suporter Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-19 terlihat kembali menyalakan flare di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pada saat skuad Garuda Nusantara menang 5-1 atas Myanmar U-19. Flare tersebut dinyalakan usai wasit meniupkan peluit panjang pada laga Timnas Indonesia U-19 vs Myanmar tersebut.

Timnas Indonesia U-19 menang telak 5-1 atas Myanmar U-19 pada laga pamungkas fase Grup A Piala AFF U-19 2022, pada Minggu 10 Juli 2022. Meski menang, sayangnya Garuda Nusantara harus tersisih karena di laga lain Thailand U-19 bermain imbang 1-1 dengan Vietnam U-19.

Usai laga, suporter Timnas Indonesia U-19 dari Ultras Garuda Indonesia (UGI) kembali menyalakan flare. Tribun selatan Stadion Patriot Candrabaga pun memerah.

Flare menyala usai laga Timnas Indonesia U-19 vs Myanmar U-19. (Foto: Aldhi Chandra/MPI)

Asap pun kemudian menyelimuti lapangan. Hal ini tentu amat disayangkan

Sebab kejadian flare di laga itu bukan yang pertama kali terjadi. Pada laga perdana menghadapi Vietnam U-19, UGI juga menyalakan flare.

Pada laga-laga lainnya, mereka tidak menyalakan flare dan hanya melantunkan chants. Namun di laga ini, flare kembali dinyalakan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement