BEKASI – Pelatih Timnas Brunei Darussalam U-19, Faizalani Abdul Ghani, mengomentari hasil laga melawan Timnas Indonesia U-19 di matchday kedua fase Grup A Piala AFF U-19 2022. Mendapati timnya babak belur dihajar Timnas Indonesia U-19 dengan skor 7-0, Faizalani hanya bisa pasrah.
Ya, Timnas Brunei Darussalam U-19 harus rela gawangnya dibobol tujuh kali oleh Timnas Indonesia U-19. Bermain di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Senin 4 Juli 2022, Brunei Darussalam tampak begitu tidak berdaya.

Abdul Ghani hanya bisa pasrah timnya dibantai habis-habisan. Menurutnya, kekalahan memalukan tersebut dikarenakan persiapan yang tidak lebih baik dari Timnas Indonesia U-19.
“Jadi mereka (Timnas Indonesia U-19) persiapannya begitu bagus, jadinya hari ini, pasukan kami tidak lebih siap daripada mereka," kata Abdul Ghani pada jumpa pers pascalaga.