BEKASI - Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-19 terlihat berjuang sendirian menghadapi Brunei Darussalam di laga lanjutan Grup A Piala AFF U-19 2022 pada Senin (4/7/2022) malam WIB. Sebab hanya sedikit pendukung Garuda yang hadir di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, untuk menonton pertandingan Timnas Indonesia U-19 vs Brunei U-19.
Ya, penampakan tidak biasa terjadi di laga Timnas Indonesia U-19 kontra Brunei Darussalam U-19. Pasalnya, stadion kini tak seramai laga seperti kala menghadapi Vietnam U-19 di laga perdana Piala AFF U-19 2022.
Satu jam menjelang sepak mula, suasana di pintu timur amat sepi. Sementara di pintu utara, suporter yang mengantre hanya berjumlah puluhan.
Suasana tidak berbeda juga terjadi saat pertandingan. Di tribun stadion, kursi penonton yang tidak terisi amat banyak.
Hal ini diakui oleh Bintara Sab. Sabhara Polres Metro Bekasi Kota, Setiawan. Menurutnya, jumlah suporter hari ini memang menurun drastis.