Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Mau Dipermalukan, Kim Pan-gon: Timnas Malaysia Wajib Menang saat Hadapi Bangladesh

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Senin, 13 Juni 2022 |17:18 WIB
Tak Mau Dipermalukan, Kim Pan-gon: Timnas Malaysia Wajib Menang saat Hadapi Bangladesh
Pelatih Timnas Malaysia, Kim Pan-gon. (Foto: Instagram/famalaysia)
A
A
A

KUALA LUMPUR – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Malaysia, Kim Pan-gon meminta kepada para pemainnya untuk tampil serius dan maksimal saat melawan Bangladesh di laga pamungkas Grup E Kualifikasi Piala Asia 2023. Ia mau Malaysia wajib menang dan lolos ke putaran final Piala Asia 2023 tersebut.

Seperti yang diketahui saat ini Malaysia berada di runner-up Grup E dengan koleksi tiga poin dari hasil satu kemenangan dan satu kekalahan. Pada laga pamungkasnya, Malaysia akan melawan Bangladesh yang merupakan tim terlemah di grup tersebut.

Timnas Malaysia vs Bahrain

Bangladesh disebut terlemah karena tim tersebut selalu kalah di dua laga Grup E, tepatnya tumbang 1-2 saat melawan Turkmenistan dan dihajar 0-2 kala berjumpa Bahrain. Karena hasil buruk itulah Bangladesh pun diprediksi bakal menelan kekalahan lagi saat melawan Malaysia.

Kendati demikian, Kim Pan-gon tak mau hal tersebut mengusik para pemainnya. Ia tidak suka Harimau Malaya meremehkan Bangladesh yang bisa saja nantinya mempermalukan mereka.

Untuk itulah Kim Pan-gon mau para pemainnya fokus dan serius saat di laga Malaysia vs Bangladesh. Ia pun optimis Malaysia sanggup mengalahkan Bangladesh dan menjadi lima runner-up terbaik.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement