BALI – Bali United dan Persib Bandung akan saling sikut di Grup C Piala Menpora 2022. Selain Persib, Bali United juga segrup dengan Persebaya Surabaya dan Bhayangkara FC.
Menurut penyerang Bali United, Muhammad Rahmat, Persib ancaman untuk timnya di Piala Menpora 2022. Dia punya alasan untuk berpendapat demikian.
"Kalau berkaca di Liga 1 musim lalu, Persebaya menjadi lawan terberat jelang kompetisi pramusim nanti. Sebab kami Bali United selalu mengalami kekalahan dua pertandingan terakhir," kata Rahmat, dilansir dari laman resmi Bali United, Kamis (2/6/2022).
Tanpa mengecilkan Persebaya dan Bhayangkara, Rahmat menilai, Persib akan jadi ujian terbesar untuk Bali United. Sebab, Maung Bandung menjadi tuan rumah Grup C dan dapat dukungan langsung dari Bobotoh.
"Namun, jika melihat perombakan dan pergantian tim dari tiga tim lawan di Grup C, dapat saya akui, jika Persib Bandung adalah calon lawan terberat. Apalagi, bermain di Bandung dengan dukungan suporter mereka, akan memberikan motivasi yang lebih," ucapnya.
Follow Berita Okezone di Google News