Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Granat Meledak di Dalam Stadion Jelang Laga Rosario Central vs Mantan Klub Lionel Messi

Cikal Bintang , Jurnalis-Senin, 21 Maret 2022 |10:25 WIB
Granat Meledak di Dalam Stadion Jelang Laga Rosario Central vs Mantan Klub Lionel Messi
Granat meledak di stadion jelang laga Rosario Central vs Newell's Old Boys di Liga Argentina 2021-2022. (Foto: Twitter/@newells_en)
A
A
A

SEBUAH granat aktif meledak sebelum pertandingan antara Rosario Central vs Newell’s Old Boys dalam lanjutan Liga Argentina 2021-2022. Granat tersebut terlihat dilemparkan ke tengah lapangan dan meledak beberapa kali.

Kejadian itu terekam kamera seorang penggemar yang hadir di dalam Stadion Dr. Lisandro de la Torre, Argentina pada Senin (21/3/2022) dini hari WIB. Terlihat, granat tersebut dilemparkan ke area kotak penalti.

Granat

(Ledakan granat jelang laga Rosario Central vs Newell's Old Boys)

Di sana, granat langsung meledak beberapa kali dan menimbulkan kepulan asap yang lumayan tebal. Pihak Newell’s Old Boys yang merupakan mantan klub Lionel Messi, mengonfirmasi dalam cuitan di akun media sosial mereka bahwa benda yang meledak itu adalah sebuah granat.

"Sebuah granat dilemparkan ke lapangan sebelum Clasico Rosarino,” tulis Newell’s Old Boys, dilansir dari The Sun, Senin (21/3/2022).

Sontak, netizen pun langsung terkejut. Beruntung, tidak ada pihak yang terluka atas kejadian tersebut. Pertandingan pun berjalan lancar hingga wasit meniup peluit panjang.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement