Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Habis Beri Saran Shin Tae-yong, Krishnasamy Rajagobal Jadi Pengangguran

Ramdani Bur , Jurnalis-Senin, 24 Januari 2022 |10:02 WIB
Habis Beri Saran Shin Tae-yong, Krishnasamy Rajagobal Jadi Pengangguran
Rajagobal berstatus pengangguran setelah beri saran ke Shin Tae-yong. (Foto: Heru Haryono/Okezone.com)
A
A
A

HABIS memberi saran kepada pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong, juru taktik asal Malaysia yakni Krishnasamy Rajagobal justru menjadi pengangguran. Krishnasamy Rajagobal berstatus sebagai pengangguran setelah mengundurkan diri dari jabatan pelatih Timnas Brunei Darussalam.

Krishnasamy Rajagobal sejak Februari 2021 menjabat sebagai pelatih Timnas Brunei. Negara yang berada di Pulau Kalimantan itu berharap sepakbola mereka bergeliat di bawah kendali Krishnasamy Rajagobal.

K Rajagobal

(Rajagobal saat ini berstatus tanpa klub)

Pria yang disebut-sebut memiliki perawakan mirip Arsene Wenger ini bukanlah pelatih kacangan. Krishnasamy Rajagobal membawa Malaysia juara Piala AFF 2010 setelah di final menang agregat 4-2.

Ia juga membawa Malaysia menang 2-0 atas Timnas Indonesia di fase grup Piala AFF 2012. Sayangnya, Krishnasamy Rajagobal tak bisa melakukan pencapaian di atas bersama Brunei.

Alasannya bukan karena materi pemain, melainkan Covid-19. Karena pandemi Covid-19, Brunei menarik diri dari sejumlah turnamen. Sebut saja Kualifikasi Piala Asia U-23 2022 hingga Piala AFF 2020.

BACA JUGA: Sebelum Hadapi Timnas Indonesia, Timor Leste Hajar Filipina dan Tahan Singapura

Karena itulah, Krishnasamy Rajagobal memilih meninggalkan jabatan Brunei karena tak kunjung melakoni pertandingan. Sekarang yang jadi pertanyaan, ke mana Krishnasamy Rajagobal bakal melanjutkan kariernya?

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement