ROMA - CEO AS Roma, Tiago Pinto, tak gusar melihat Jose Mourinho belum juga memperlihatkan hasil manis untuk klub Serigala Ibu Kota tersebut. Menurut Pinto, Mourinho masih membutuhkan waktu untuk bisa membuat Roma kembali menjadi tim besar di Liga Italia.
Seperti yang diketahui, Mourinho diresmikan menjadi pelatih Roma pada musim 2021-2022 untuk menggantikan Paulo Fonseca. The Special One -julukan Jose Mourinho- langsung menunjukan kualitasnya sebagai pelatih, ia membawa Roma meraih enam kemenangan laga awal di semua ajang.
Bahkan banyak orang menganggap Roma bisa menjadi salah satu tim kuat untuk meraih gelar Liga Italia, setelah kemenangan di tiga pekan awal. Namun, rentetan kemenangan itu harus putus di pekan keempat, setelah Roma kalah 2-3 dari Hellas Verona.
Baca Juga:Â Jose Mourinho Pernah Ditolak Melatih Bayern Munich, Ini Penyebabnya
Setelah mengalami kekalahan perdana, Roma tampil dengan tidak konsisten hingga saat ini. Bahkan membuat banyak orang berpikir Mourinho adalah penyebab buruknya penampilan Roma.
Meski Mourinho menjadi sorotan setelah mendapatkan serangkaian hasil negatif. Namun, Pinto masih memberikan dukungan untuk Mourinho.
“Ketika kami memulai proyek ini, kami semua tahu bahwa itu akan memakan waktu, Mourinho bahkan mengatakannya saat konferensi pers pembukaan,” kata Pinto dilansir dari Football Italia, Jumat (19/11/2021)