JAKARTA – Selebgram sekaligus penggemar wanita Persija Jakarta (Jak Angel), Jess Amalia, kembali membuat warganet heboh. Salah satunya lewat posting-an di Instagram yang mengunggah kegiatannya saat berolahraga sepeda.
Sejatinya tidak ada yang salah dengan kegiatan bersepeda yang ia lakukan pada saat sore hari. Namun, warganet menjadi salah fokus ketika kamera yang digunakan menunjukkan sisi bagian depan tubuh Jess Amalia.

Pada unggahan tersebut, Jess mengaku sangat menyukai aktivitasnya dengan bersepeda di kawasan BKT. Ia juga menuliskan keterangan bahwa dirinya ingin mengajak para penggemar untuk berolahraga bersepeda bersama-sama.
“Gowes santai di BKT nyari bibit cabe. Kelar gowes malah makan tutut. Jadi kapan kita gowes bareng?,” tulis keterangan Jess di Instagram.