Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Eks Pemain Arsenal Didakwa Sebar Foto Tidak Senonoh Gadis di Bawah Umur

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Jum'at, 19 Juni 2020 |01:01 WIB
Eks Pemain Arsenal Didakwa Sebar Foto Tidak Senonoh Gadis di Bawah Umur
Karier Tyrell Robinson terancam hancur akibat kasus tersebut (Foto: TMZ)
A
A
A

BRADFORD – Nama Tyrell Robinson tengah menjadi buah bibir di Inggris. Pasalnya, mantan winger Arsenal itu terbukti melakukan tindakan pelecehan seksual terhadap gadis berusia 14 tahun alias di bawah umur. Ia sudah mengaku bersalah kepada pengadilan atas perbuatan tersebut.

Kasus tersebut diketahui terjadi pada 2017. Tyrell Robinson berhubungan badan dengan gadis di bawah umur yang merupakan tindakan terlarang di Inggris. Lebih bejat lagi, pria berkebangsaan Inggris itu menyebarkan foto-foto tidak senonoh korban.

Baca juga: Kronologi David Luiz Jadi Pesakitan di Laga Man City vs Arsenal

Baca Juga:
baca_juga

Ilustrasi pelecehan seksual (Foto: Shutterstock)

Melansir dari TMZ, Jumat (19/6/2020), Tyrell Robinson sempat dibebaskan dari tuduhan menyebar foto-foto tersebut. Namun, pria berusia 22 tahun itu kini terancam hukuman penjara setelah mengaku bersalah dalam persidangan di Bradford, Selasa 16 Juni 2020.

Informasi detil mengenai kasus tersebut masih belum jelas. Akan tetapi, otoritas terkait belum lama ini mengatakan, Tyrell Robinson akan didakwa melakukan aktivitas penetrasi seksual terhadap seorang anak kecil selama proses persidangan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement