Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kiper Borneo FC Rindu Atmosfer Stadion Segiri

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Jum'at, 17 April 2020 |05:07 WIB
Kiper Borneo FC Rindu Atmosfer Stadion Segiri
Gianluca Pandeynuwu sudah tidak sabar merumput lagi (Foto: Twitter/@PusamaniaBorneo)
A
A
A

SAMARINDA – Kiper Borneo FC, Gianluca Pandeynuwu, mengaku sudah sangat rindu dengan atmosfer pertandingan di Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur. Ia berharap wabah virus Corona Covid-19 segera berakhir sehingga aktivitas bisa kembali normal seperti sedia kala.

Seperti diketahui, Liga 1 2020 dihentikan sementara waktu sejak 15 Maret. Semula, Liga 1 2020 direncanakan kembali bergulir awal April. Namun, situasi darurat wabah virus Corona Covid-19 yang dicanangkan Pemerintah Pusat memaksa PSSI memperpanjang penghentian sementara.

Baca juga: Wabah Virus Corona Berakhir, Manajemen Borneo FC Sambangi Markas JDT

Suasana latihan skuad Borneo FC (Foto: Twitter/@PusamaniaBorneo)

Apabila sesuai jadwal, klub-klub baru boleh berlatih lagi pada Juni 2020. Liga 1 2020 sendiri dijadwalkan kembali bergulir pada Juli mendatang. Akan tetapi, jadwal bisa saja berubah tergantung perkembangan terakhir wabah virus Corona Covid-19 di Tanah Air.

Laga terakhir Borneo FC sebelum Liga 1 2020 dihentika adalah menghadapi Persela Lamongan di Segiri pada 13 Maret lalu. Libur kompetisi membuat Gianluca Pandeynuwu merindukan suasana latihan yang akrab dengan rekan-rekan setimnya, serta atmosfer pertandingan di stadion.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement