Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hibur Diri dari Masa Karantina, Sergio Ramos Buat Tantangan untuk Fans Madrid

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Minggu, 05 April 2020 |09:28 WIB
Hibur Diri dari Masa Karantina, Sergio Ramos Buat Tantangan untuk <i>Fans</i> Madrid
Pemain Real Madrid, Sergio Ramos. (Foto: Twitter Ramos)
A
A
A

MADRID – Wabah virus corona telah membuat sejumlah pesepakbola harus berdiam diri di rumah. Mereka pun yang tak terbiasa berlama-lama di tempat tinggalnya tampak cukup kesulitan mentaati masa karantina itu, namun ada juga pesepakbola yang justru menemukan cara menghibur diri dari masa sulit tersebut.

Seperti halnya kapten Real Madrid, Sergio Ramos, yang baru saja menemukan cara baru untuk menghibur dirinya dari isolasi diri di rumah. Tepatnya Ramos membuat sebuah challenge atau tantangan kepada semua orang, termasuk fans Madrid, untuk melakukan hand stand.

Tentu hand stand ala Ramos sedikit berbeda. Jika biasanya hand stand dilakukan dengan posisi agak membungkuk, maka cara Ramos hand stand itu bermula dari jongkok.

Baca Juga: Vazquez Sebut Ramos sebagai Bek yang Susah Ditembus

Hand stand ala Ramos sedikit sulit karena tangan bakal bertugas menahan beban yang jauh lebih berat dari cara hand stand biasanya. Karena jongkok membuat posisinkaki dengan tangan sangat dekat dan otomatis tangan bakal mendapatkan tekanan yang luar biasa.

Akan tetapi, Ramos nyatanya bisa melalukan hal tersebut. Kini, Ramos menantang semua orang. Ia bahkan berkata siapa yang berani melakukan challenge tersebut?

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement