Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lahm Optimis Wabah Virus Corona Bakal Berakhir dan Sepakbola Kembali Bergulir

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Senin, 30 Maret 2020 |02:28 WIB
Lahm Optimis Wabah Virus Corona Bakal Berakhir dan Sepakbola Kembali Bergulir
Philipp Lahm. (Foto: Twitter Lahm)
A
A
A

BERLIN – Sampai saat ini beberapa kompetisi sepakbola, termasuk lima liga top Eropa, masih melakukan penundaan karena wabah virus corona belum berakhir. Selama virus Covid-19 itu belum bisa teratasi, maka ada peluang kompetisi-kompetisi tersebut takkan bisa dimulai kembali.

Tentu kabar itu akan menjadi sebuah kabar yang sangat menyedihkan untuk para pencinta sepakbola, di mana mereka bakal lebih lama lagi untuk sabar tak menyaksikan pertandingan. Hal tersebut pun juga dirasakan oleh legenda Bayern Munich, Philipp Lahm.

Phillipp Lahm bersama trofi Piala Dunia

Lahm mengaku sudah sangat merindukan menyaksikan sebuah pertandingan sepakbola di akhir pekan. Namun, ia sadar penundaan adalah langkah yang tepat untuk bisa memperkecil peluang adanya penyebaran virus corona.

Baca Juga: Lahm Minta Pesepakbola untuk Bantu Dunia Hadapi Wabah Virus Corona

Kini, Lahm hanya bisa menunggu sampai keadaan memungkinkan untuk kompetisi kembali bergulir. Ia pun percaya wabah virus corona akan segera berakhir dan pertandingan-pertandingan sepakbola akan kembali digelar.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement