Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sesi Latihan Tertunda, Napoli Larang Pemain Asing Tinggalkan Italia

Bagas Abdiel , Jurnalis-Kamis, 26 Maret 2020 |04:04 WIB
Sesi Latihan Tertunda, Napoli Larang Pemain Asing Tinggalkan Italia
Napoli (Foto: @sscnapoli/Twitter)
A
A
A

NAPOLINapoli melarang para pemain asingnya untuk kembali ke negara masing-masing. Mereka meminta para peamin tersebut tetap berada di Italia selama menjalani istirahat paksa karena pandemi virus Corona, seperti dilansir dari Football Italia, Kamis (26/3/2020).

Sebelumnya dilaporkan beberapa pemain Napoli akan meninggalkan Italia. Itu terjadi lantaran klub mengumumkan penundaan sesi latihan karena situasi yang tidak memungkinkan pada saat ini. Tetapi, Napoli langsung membuat aturan lain untuk para pemain tetap bertahan di Napoli.

Napoli

Napoli sendiri berencana melanjutkan pelatihan pada minggu ini, tetapi gagal terlaksana. Mereka terpaksa menunda kembali rencana latihan mereka karena mengikuti pedoman pemerintah Italia yang masih berada dalam krisis virus Corona.

Baca juga Masih Belum Aman dari Virus Corona, Napoli Tunda Sesi Latihan

Meski begitu, klub masih memutuskan untuk mempertahakan pemain mereka di kota yang sejalan dengan kebutuhan untuk isolasi 14 hari. Sementara jika para pemain memilih keluar dari Italia, maka para pemain akan membutuhkan setidaknya dua minggu lagi untuk menjalani karantina.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement