LONDON – Pelatih Chelsea, Frank Lampard, menilai Kepa Arrizabalaga berpeluang turun di laga kontra Liverpool pada babak kelima Piala FA 2019-2020. Laga tersebut akan dimainkan di Stamford Bridge pada Rabu 4 Maret 2020 dini hari WIB.
Lampard mengatakan tidak mengesampingkan Kepa untuk dimainkan di laga kontra Liverpool. Ia mengonfirmasi kiper berpaspor Spanyol itu bisa memulai turun melawan Liverpool asalkan memang layak untuk diturunkan.

Seperti diketahui, Kepa telah lama absen bersama Chelsea di enam pertandingan terakhir. Posisinya pun digantikan Willy Caballero yang selama ini selalu menjadi pemain cadangan dari Kepa.
Baca juga Ini Alasan Kepa Dicadangkan Lampard di Lima Laga Chelsea
“Ya, Kepa (sedang dalam perdebatan). Ia profesional seperti yang diharapkan, dilatih dengan baik, terus menunduk, dan mendukung tim serta grup. Ia baik, tetapi saya mengatakan hal yang sama setiap minggu seperti yang kalian tanya,” ungkap Lampard, mengutip dari Goal, Selasa (3/3/2020).