Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Persib Menang, Pelatih: Permainan Kami Berkembang

Andika Pratama , Jurnalis-Senin, 20 Januari 2020 |06:01 WIB
Persib Menang, Pelatih: Permainan Kami Berkembang
Robert Rene Alberts (Foto: Laman resmi Persib)
A
A
A

SELANGOR Persib Bandung meraih kemenangan perdana di Asia Challenge Cup. Persib mengalahkan Hanoi FC di Stadion Shah Alam, Malaysia, pada Minggu 19 Januari 2020, malam WIB. Persib dinyatakan menang setelah hanya bermain 45 menit saja karena cuaca buruk membuat babak kedua tidak dihelat.

Meski hanya tampil di babak pertama tetapi Pelatih Persib, Robert Rene Alberts cukup puas dengan permainan yang ditunjukkan para pemain asuhannya. Rene menilai permainan Persib telah jauh berkembang dibandingkan pertandingan pertama saat takluk 0-3 dari Selangor FA.

Persib memang bermain lebih baik saat melawan Hanoi padahal pertandingan berlangsung di bawah guyuran hujan deras. Dua gol kemenangan Persib diciptakan oleh dua pemain muda mereka, Puja Abdillah (21’) dan Beni Oktovianto (38’).

BACA JUGA: Cuaca Buruk, Laga Persib vs Hanoi Ditentukan Lewat Hasil Babak Pertama

Selain itu, Rene juga senang melihat para pemain Persib bermain sungguh-sungguh di Asia Challenge Cup yang notabene hanya turnamen pramusim. Mental seperti itu adalah hal yang mesti ditunjukkan para pemain Persib dalam setiap pertandingan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement