SELANGOR – Persib Bandung tidak main-main menyambut gelaran Liga 1 2020. Mulai Jumat 10 Januari 2020 pukul 09.00 WIB, Abdul Aziz dan kawan-kawan sudah menggelar latihan perdana di Lapangan Sport Jabar Arcamanik.
Selain jelang turun di Liga 1 2020, sesi latihan juga dilakukan sebelum mereka ambil bagian di turnamen uji coba bernama Asia Challenge Cup 2020. Turnamen akan dilangsungkan di Selangor, Malaysia, pada 18-19 Januari 2020.

(Budiman, asisten pelatih Persib Bandung)
Menurut laporan, Maung Bandung –julukan Persib– diundang karena memiliki basis suporter terbesar di Indonesia. Jumlah follower di akun resmi Instagram Persib @persib_official, bisa jadi tolok ukur termudahnya.
BACA JUGA: Lebih Cepat dari Persija, Persib Gelar Latihan Perdana pada 10 Januari 2020
Saat ini, Persib memiliki follower mencapai 3,8 juta, dan itu merupakan yang tertinggi ketimbang klub-klub Liga Indonesia lainnya. Balik ke Asia Challenge Cup 2020. Selain Persib dan tuan rumah Selangor, siapa saja peserta ajang tersebut?