Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Malaysia Dihajar Filipina di SEA Games 2019, sang Pelatih Murka

Ezha Herdanu , Jurnalis-Sabtu, 30 November 2019 |11:32 WIB
Malaysia Dihajar Filipina di SEA Games 2019, sang Pelatih Murka
Pelatih Timnas Malaysia U-22, Ong Kim Swee (Foto: The Star)
A
A
A

MANILA – Hasil negatif harus didapat tim nasional (Timnas) Malaysia U-22 ketika melakoni matchday kedua Grup A cabor sepakbola putra SEA Games 2019 Filipina. Melawan Filipina, skuad Harimau Muda –julukan Timnas Malaysia U-22– harus menutup laga dengan kekalahan 0-1 dari lawannya.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Rizal Memorial Stadium, pada Jumat 29 November 2019, malam WIB, Timnas Malaysia U-22 memang tampil tertekan sejak menit awal. Beruntung sejumlah peluang emas yang didapat kubu tuan rumah masih urung jadi gol.

Timnas Malaysia U-22

Pada babak kedua, jalannya pertandingan antara Timnas Malaysia U-22 melawan Filipina tidak mengalami banyak perubahan. Yang mana Timnas Malaysia U-22 masih terus dikurung di pertahanan mereka sendiri oleh pasukan Young Azkals –julukan Filipina.

Baca Juga: Timnas Filipina U-22 Tumbangkan Malaysia 1-0

Mimpi buruk Malaysia akhirnya tercipta di menit ke-78 setelah sepekan sudut yang dilepaskan oleh Stephan Schrock. Bola hasil sepakan Schrock langsung mengarah ke gawang Malaysia yang dikawal, Haziq Nadzli.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement