ISTANBUL – Gelandang Liverpool, Georginio Wijnaldum, mengungkap kelakuan nyeleneh dari sang pelatih, Jurgen Klopp. Jelang laga Final Liga Champions 2017-2018 kontra Real Madrid di Kiev, Ukraina, pelatih asal Jerman itu masuk ke ruang ganti dengan mengenakan celana boxer merk Cristiano Ronaldo.
Tindakan Jurgen Klopp tersebut patut dimaklumi karena skuad Liverpool tengah dalam situasi tertekan dan gugup jelang laga final. Pelatih berusia 52 tahun itu sukses memecah tawa di ruang ganti sehingga Georginio Wijnaldum dan kawan-kawan menjadi lebih rileks.
Baca juga: Klopp Ingin Istanbul Kembali Jadi Kota Spesial untuk Liverpool
Pemain berkebangsaan Belanda itu mengatakan, Jurgen Klopp memang kerap melempar lelucon di ruang ganti agar suasana jelang pertandingan lebih rileks. Tindakan dan pendekatan pria berkacamata itu pada akhirnya berhasil meringankan tekanan dari pundak anak asuhnya.