Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Merasa Bertanggung Jawab, Bruno Matos Jenguk Deden Natshir

Ramdani Bur , Jurnalis-Kamis, 11 Juli 2019 |14:42 WIB
Merasa Bertanggung Jawab, Bruno Matos Jenguk Deden Natshir
Bruno Matos (kiri) saat menjenguk Deden. (Foto: Media Persija)
A
A
A

JAKARTA Playmaker Persija Jakarta, Bruno Matos, langsung menjenguk kiper Persib Bandung, Muhammad Natshir, yang mengalami cedera patah tulang kering. Bruno mengunjungi Deden –sapaan akrab M. Natshir– sebagai rasa tanggung jawab setelah dirinya berbenturan dengan mantan penjaga gawang Timnas Indonesia U-23 itu di laga Persija vs Persib.

Nasib apes menerpa Deden di laga Persija vs Persib yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Rabu 10 Juli 2019 sore WIB. Ketika pertandingan memasuki menit 30, Deden terlibat perebutan bola dengan Bruno

Deden Natshir cedera nih

(Deden Natshir terkapar setelah alami cedera patah tulang kering)

Sayangnya, benturan keras mengakibatkan Deden harus meninggalkan lapangan lebih cepat. Deden pun langsung dibawa ke rumah sakit yang berada di Tangerang untuk menjalani perawatan lebih lanjut. Kabarnya akibat cedera tersebut, Deden harus absen selama empat bulan dan kemungkinan besar takkan lagi membela Persib di Liga 1 2019.

BACA JUGA: Pelatih Persija Kritisi Sikap Novri Setiawan di Laga Persija vs Persib

“Ya saya bersama coach Toyo (Antonio) dan Pak Ardhi menjenguk Natshir di Rumah Sakit. Saya harap dia cepat sembuh dan Tuhan selalu memberkati dia dan keluarganya,”ujar Bruno,” mengutip dari laman resmi Persija, Kamis (11/7/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement