VALENCIA – Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, langsung memikirkan musim depan. Hal itu setelah Madrid takluk 1-2 dari Valencia saat bertandang ke Estadio Mestalla di lanjutan pekan 30 Liga Spanyol 2018-2019, Kamis (4/4/2019) dini hari WIB.
Meski memikirkan musim depan, Zizou –sapaan akrab Zidane– tetap fokus menyongsong sisa musim ini. Terlebih, Zidane dan manajemen Madrid tidak mau Los Blancos –julukan Madrid– finis di luar posisi dua besar Liga Spanyol 2018-2019.

Setelah melewati 30 pertandingan di Liga Spanyol 2018-2019, Madrid masih tertahan di posisi tiga dengan koleksi 57 angka. Madrid tertinggal lima poin dari Atletico Madrid di tempat kedua, serta 13 angka dari Barcelona di puncak klasemen.
BACA JUGA: Madrid Takluk 1-2 dari Valencia, Zidane Enggan Kritik Pemain