MONACO – Masa depan Thierry Henry sebagai juru taktik AS Monaco sepertinya tak akan berlangsung lama seperti yang diharapkan sebelumnya. Pasalnya, Monaco telah memutuskan untuk memarkir Henry sementara waktu dari jabatannya sebagai pelatih.
Keputusan itu diambil agar jajaran direksi Monaco agara memiliki waktu untuk mempertimbangkan kelanjutan kerja samanya dengan legenda Arsenal itu. Oleh sebab itu, Asisten Pelatih Monaco, Frank Passi, akan memimpin latihan tim pada Jumat 25 Januari 2019 saat Henry tidak ada.
“AS Monaco mengumumkan bahwa mereka telah memutuskan untuk menangguhkan Thierry Henry dari tugasnya sebagai pelatih tim utama. Franck Passi akan melatih kelompok profesional Jumat ini,” tulis pernyataan resmi Monaco, Jumat (25/1/2019).
BACA JUGA: Pencarian Sala Dihentikan, Begini Reaksi sang Adik