Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Demi Barcelona, De Jong Akui Tolak Tawaran dari PSG dan Man City

Djanti Virantika , Jurnalis-Kamis, 24 Januari 2019 |10:41 WIB
Demi Barcelona, De Jong Akui Tolak Tawaran dari PSG dan Man City
Frenkie De Jong (kanan). (Foto: Twitter Barcelona)
A
A
A

BARCELONA – Gelandang anyar Barcelona, Frenkie De Jong, mengaku lega akhirnya bisa bergabung ke tim impiannya tersebut. Karena telah begitu mendambakan Barcelona, De Jong pun mengaku menolak tawaran yang diberikan dua tim besar kepadanya, yakni Paris Saint-Germain (PSG) dan Manchester City.

Sebelum bursa transfer musim dingin 2019 resmi dibuka, nama De Jong memang terus dikaitkan dengan sejumlah tim papan atas dunia. Penampilan apiknya bersama Ajax Amsterdam telah menarik minat banyak pihak untuk memilikinya. Dari sejumlah klub yang dikabarkan mengantre untuk mendapatkan pemain berusia 21 tahun itu, Barcelona, PSG, dan Man City memang berada di posisi terdepan.

Frenkie De Jong

De Jong pun mengamini hal tersebut. Ia mengaku pendekatan secara intens terus dilakukan PSG dan The Citizens –julukan Man City. Tetapi, De Jong menolak tawaran dari kedua tim tersebut karena telah lama bermimpi untuk main di Barcelona.

BACA JUGA: De Jong: Barcelona Klub Impian Saya

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement