JEDDAH – Cristiano Ronaldo meraih trofi perdananya bersama Juventus saat membawa timnya mengalahkan AC Milan di ajang Piala Super Italia 2018. Bertanding di King Abdullah Sport City, Kamis (17/1/2019), Ronaldo menjadi pahlawan usai mencetak gol tunggal Juve pada laga tersebut.
Bintang Portugal itu mengaku sangat senang bisa berperan penting dalam mempersembahkan gelar untuk timnya di awal tahun ini. Eks pemain Real Madrid itu juga mengatakan tropi Piala Super Italia 2018 menjadi awal yang baik baginya untuk meraih berbagai trofi lain bersama Juve.
“Ini hanya permulaan, kami mengambilnya selangkah demi selangkah. Kami mendapatkan Piala ini, sekarang kami harus terus bekerja keras untuk mencapai trofi berikutnya. Serie A selalu menjadi tujuan utama Juve, kami berada di puncak klasemen, tetapi ini turnamen yang sangat panjang dan akan sulit, jadi kami harus terus bekerja,” ujar Ronaldo, seperti dilansir dari laman Football Italia, Kamis (17/1/2019).
Baca juga: Gol Tunggal Ronaldo Bawa Juve Juarai Piala Super Italia 2018